Das Video dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/watch/live/?v=244526496606997&ref=watch_permalink
Crazy Avocado
- 1 mittel feste Avocado keine voll reife Frucht
- 150gr Eismeershrimps
- 1 reife Mango
- 2 Esslöffel Ketchup
- 1 Esslöffel Delikates Mayonnaise
- 1 Teelöffel Williams Schnaps
- 1/2 Teelöffel frisch gehackten Dill
- 1 Teelöffel Melfor Essig
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1/2 Limette
- Salz und Pfeffer aus der Mühle.
- 8 runde Pumpernickel Canapés
Gefüllte Kalbsröllchen
mit Birnen Gorgonzolacreme
mit Süßkartoffel Meerrettichstampf
Zutaten für 2
Personen
- 2 Kalbsschnitzel aus der Oberschale a) 160gr
( wie führ Rinderrouladen)
- 120gr Gorgonzola
- 2 grobe frische Bratwürste
- 2 Birnenhälften aus der Dose
- 5 Zweige frischen Thymian
- 1 Becher Sahne
- 1 Teelöffel Weißwein
- 2 bis 3 große Süßkartoffeln
- 1/2 Esslöffel geraspelter Meerrettich aus dem Glas scharf
- 2 Esslöffel frische Butter
An Zubehör und Werkzeug
wird benötigt:
- Kochgarn oder Holzspieße für Kalbsröllchen
- Kartoffelstampfer
- Kartoffelschäler
- Holzlöffel
- Kleine Schüssel für Gorgonzolacreme und Kartoffelstampf.
- Kleiner Topf zum Kartoffeln kochen (macht jeder dann in der Küche auf dem Herd und nicht auf dem Grill)
- Deko nach Kreativität
- Kleines Schneidebrett und Messer
- 2 bis 3 Esslöffel im Glas mit Wasser