Grillen zum Mitmachen

Hier finden Sie die Rezepte und Zutatenlisten unserer Live-Grill-Events

Beckers Goes Live Vol. 1.0

 

Das Video dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/1042860252398451/videos/1836213033182359/

 

Surf & Turf

 

Zutaten für 2 Personen 

  • 6 geschälte Gambas Größe 8/12
  • 2 Rinderfilets á 150g
  • 12 Stangen Spargel weiß (gekocht)
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 50g Bärlauch- oder Kräuterbutter
  • 1 Limette
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 TL französischer grober Senf
  • 1 EL Melfor Essig
  • 2 TL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch etc.)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Chiliflocken

 

Arbeitswerkzeug

  •  Fleisch- oder Backpinsel
  • Fleischthermometer
  • Fleisch- oder Grillzange
  • Ausstecher rund (Eierbechergröße)
  • Kleine Pfanne oder Aluschale (für die Gambas)
  • Frischhaltefolie

Beckers Goes Live Vol. 2.0

Das Video dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/watch/live/?v=244526496606997&ref=watch_permalink

 

 

Crazy Avocado

  •  1 mittel feste Avocado keine voll reife Frucht
  •  150gr Eismeershrimps
  • 1 reife Mango
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Esslöffel Delikates Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Williams Schnaps
  • 1/2 Teelöffel frisch gehackten Dill
  • 1 Teelöffel Melfor Essig
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Limette
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle.
  • 8 runde Pumpernickel Canapés

 


 

Gefüllte Kalbsröllchen

mit Birnen Gorgonzolacreme mit Süßkartoffel Meerrettichstampf

 

Zutaten für 2 Personen

  •   2 Kalbsschnitzel aus der Oberschale a) 160gr
    ( wie führ Rinderrouladen)
  •  120gr Gorgonzola
  •  2 grobe frische Bratwürste
  •  2 Birnenhälften aus der Dose
  •  5 Zweige frischen Thymian
  •  1 Becher Sahne
  •  1 Teelöffel Weißwein
  • 2 bis 3 große Süßkartoffeln
  • 1/2 Esslöffel geraspelter Meerrettich aus dem Glas scharf
  • 2 Esslöffel frische Butter

 

An Zubehör und Werkzeug wird benötigt:

  •   Kochgarn oder Holzspieße für Kalbsröllchen
  •  Kartoffelstampfer
  •  Kartoffelschäler
  • Holzlöffel
  • Kleine Schüssel für Gorgonzolacreme und Kartoffelstampf.
  • Kleiner Topf zum Kartoffeln kochen (macht jeder dann in der Küche auf dem Herd und nicht auf dem Grill)
  • Deko nach Kreativität
  • Kleines Schneidebrett und Messer
  • 2 bis 3 Esslöffel im Glas mit Wasser

Öffnungszeiten

Montag

17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

 

Dienstag

geschlossen

 

Mittwoch

geschlossen

 

Donnerstag

geschlossen


Freitag

11.45 Uhr bis 14.00 Uhr
Warme Essen 11.45 Uhr bis 13.15 Uhr
Abends 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Warme Essen 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Samstag

17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Warme Essen 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Mittags nach Vereinbarung

Sonntag

11.45 Uhr bis 14.30 Uhr
Warme Essen 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr
Abends 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Warme Essen 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

 

Bitte beachten Sie:
Keine Kartenzahlungen möglich -

nur Barzahlung!

Montag

17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

 

Freitag

11.45 Uhr bis 14.00 Uhr
Warme Essen 11.45 Uhr bis 13.15 Uhr
Abends 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Warme Essen 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Samstag

17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Warme Essen 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Mittags nach Vereinbarung

Sonntag

11.45 Uhr bis 14.30 Uhr
Warme Essen 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr
Abends 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Warme Essen 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

 

Bitte beachten Sie:
Keine Kartenzahlungen möglich -

nur Barzahlung!

Adresse

Restaurant Beckers
Rheinstraße 54
76477 Elchesheim-Illingen

Telefon: 0 72 45 / 91 77 91
restaurant-beckers@web.de
www.restaurant-beckers.de